Nel primo posticipo della domenica il Verona regola il Brescia 1-0. La gara del Rigamonti parte bene per l’Hellas che trova la via del gol dopo nemmeno 6′ ma Pazzini non arriva a quota 20 in campionato perché la rete gli viene annullata per fuorigioco. Altri 20 minuti e di nuovo il Verona pericoloso con Zaccagni che serve Bessa, l’ex biancorosso spara nello specchio ma Minelli devia in corner. E’ il preludio del vantaggio che arriva al 35′ quando sugli sviluppi di una punizione è la deviazione rasoterra del mancino di Zaccagni a risolvere il botta e risposta. Ad inizio ripresa la trama non cambia con la squadra di Pecchia che ci prova due volte con Bessa. Il Brescia si vede solo a metà tempo con Bonazzoli ma sono sempre i gialloblù a poter chiudere la partita a più riprese con Pazzini, Zuculini e Zaccagni (altro gol annullato per fuorigioco). Con il risultato di oggi il Verona torna in vetta insieme alla Spal e al Frosinone che però giocherà domani ospitando il Cittadella. Il Brescia rimane a 31, +1 sul Vicenza, nel gruppone con 7 squadre in 3 punti. Tra di loro anche la Salernitana che alle 17.30 sarà di scena al Vigorito contro il Benevento.