Il Frosinone si riprende la vetta solitaria della Serie B pareggiando 1-1 contro il Cittadella nel posticipo della 29/a giornata della Serie B ConTe.it. La squadra di Marino ottiene così il sesto risultato utile consecutivo salendo a quota 53 punti, a più uno sulla coppia Spal-Verona. I veneti invece restano in orbita playoff agganciando Bari, Perugia e Novara a 43 punti. Prima emozione al 15′ con un tiro di Arrighini che finisce comodo tra le braccia di Bardi. I padroni di casa rispondono con una conclusione di Fiamozzi – respinta in qualche modo da Alfonso – e dal doppio tentativo in rapida successione di Daniel Ciofani e Dionisi. La gara non ha un attimo di sosta e al 23′ Bartolomei, imbeccato da Chiaretti, si fa murare il tiro dall’attento Bardi. Dopo tante occasioni al 34′ i ciociari sbloccano il risultato. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Daniel Ciofani salta più in alto di tutti e supera Alfonso. Il Frosinone insiste e cinque minuti dopo Kragl va vicinissimo al raddoppio. Nella ripresa i padroni di casa continuano a sprecare troppo: al 7′ Dionisi colpisce la traversa, poco dopo ancora Kragl manca il 2-0. Passato il momento difficile il Cittadella trova il pareggio. Il neo entrato Vido al 17′ impegna Bardi, Mazzotta nel tentativo di allontanare spedisce il pallone sui piedi di Bartolomei che infila la sfera in rete in maniera rocambolesca. Nel finale entrambe le squadre accarezzano i tre punti: Schenetti e Vido sprecano tra gli ospiti, ma nel quinto minuto di recupero è Soddimo a regalare l’ultimo sussulto calciando alto dalla distanza.  (legab.it)