Un ottimo Perugia supera uno spento Benevento per 3-1 nell’anticipo della 31/a giornata della Serie B ConTe.it. Decidono le reti di Nicastro, Di Carmine e Acampora, per i campani non basta il momentaneo pareggio di Ceravolo. In classifica gli umbri allenati da Bucchi salgono a quota 47 punti, portandosi proprio a -1 dal Benevento di Baroni quarto. Perugia in vantaggio dopo appena 32″ con un bel colpo di testa di Nicastro su cross di Del Prete. Colpito a freddo il Benevento reagisce e trova il pareggio al 25′ con un gran destro a giro di Ceravolo che sorprende Brignoli. Perugia di nuovo in vantaggio dieci minuti dopo con un gol in spaccata di Di Carmine su assist di Acampora. A metà secondo tempo, con il Benevento proteso in avanti alla ricerca del pareggio, proprio Acampora firma la terza rete del Perugia con un gran destro in diagonale. Nel finale gli umbri restano in dieci per l’espulsione di Belmonte per doppia ammonizione, ma ormai per il Benevento è troppo tardi per cercare la rimonta.