Bari e Novara escono con un punto dal posticipo serale della 32a giornata della Serie B ConTe.it I padroni di casa ci hanno provato con più continuità, gli ospiti invece sono stati bravi a non arretrare mai il bacino della propria squadra. Nel primo tempo il Bari prende due pali in un minuto, al 15′ e 16′, e va vicinissimo al gol con un’occasione al 40′ di Brienza che innescato da Floro Flores in area di rigore prova un tiro che finisce sul fondo. Nel secondo tempo il Bari al 56′ ancora con Floro Flores sibila il palo con il suo sinistro. Al 68′ è il Novara a rendersi pericoloso, ma la partita finisce 0-0 e le due squadre rimangono distanti un punto in classifica ai limiti della zona playoff. (legab.it)