Seconda sconfitta di fila per la Spal, battuta per 1-0 ad Avellino nell’anticipo della 33/a giornata della Serie B ConTe.it. Decisivo il gol di Eusepi nella ripresa. Tre punti preziosi in chiave salvezza per l’Avellino, che si porta a quota 40 punti in posizione più tranquilla. Nel primo tempo la squadra ospite comanda il gioco e si rende pericolosa due volte con Finotto. L‘Avellino si difende con ordine e ad inizio secondo tempo colpisce: Eusepi sfrutta alla perfezione un assist di Migliorini e una volta in area supera Meret con un delizioso tocco sotto. La Spal prova a reagire, ma sono ancora i campani a sfiorare il raddoppio con D’Angelo e Bidaoui. Nel finale gli ospiti provano il tutto per tutto con l’ingresso dell’esperto Floccari che si rende pericoloso in un paio di circostanze. Il risultato però non cambia. Espulso il tecnico irpino Novellino.

Il Frosinone resta al comando della classifica grazie a un pareggio al fotofinish. All’ Orogel Stadium ‘Dino Manuzzi’ di Cesena, i laziali subiscono nel primo tempo il gol di Cocco ma riagguantano la partita nel finale con la rete al 91′ di Mokulu Tembe. Il primo tempo è solo bianconero. La partita cambia verso a favore dei padroni di casa al 21′: bella azione di Falasco sulla fascia sinistra, che serve Garritano lesto a mettere la palla nel cuore dell’area per Cocco. L’attaccante tutto solo batte Bardi a tu per tu. Gli ospiti sembrano spuntati e non riescono a trovare la via del gol, mentre i padroni di casa guidati da Andrea Camplone chiudono ogni spazio e si buttano quando possono in contropiede. Ma per il pubblico di casa la doccia fredda arriva nel recupero grazie al pareggio di Mokulu Tembe, entrato da 10 minuti. Assist di Maiello da sinistra, la punta vola di testa, approfitta di un’uscita sbagliata di Agliardi e firma l’1-1 finale. Frosinone in testa a 60 punti, a +2 sulla Spal. Il Cesena sale a 35 punti e non riesce ad allontanarsi dalla zona calda della classifica.