Il primo derby del primo maggio va al Benevento. L’Avellino dopo essere caduto ad Ascoli perde anche al Vigorito a conferma di essersi smarrita -specie nei risultati, meno nella prestazione- dopo la penalizzazione. La squadra di Baroni si porta in vantaggio ad inizio ripresa con Cervaolo, il raddoppio un quarto d’ora più tardi con Falco abile a sfruttare l’errore della retroguardia irpina, in particolare di Omeonga. L’Avellino trova il 2-1 finale al 70esimo con Eusepi che gira di testa il cross sugli sviluppi del corner. La squadra di Novellino, allontanato nel finale, resta così a quota 45 in piena bagarre playout ma nelle ultime tre gare ospiterà il Bari, andrà a Salerno e all’ultima giornata ospiterà il Latina.