L.R. Vicenza (4-4-2): Pizzignacco (79′ Gerardi); Bruscagin, Pasini, Fantoni (75′ Tronchin), Barlocco; Vandeputte, Pontisso, Rigoni, Giacomelli; Meggiorini (81′ Issa), Gori. Allenatore: Domenico Di Carlo
A disposizione: Gerardi, Grandi, Issa, Tronchin, Zonta, Scoppa, Cappelletti, Padella, Ierardi, Beruatto, Cinelli, Dalmonte, Marotta, Guerra.
Legnago Salus (4-3-1-2): Colombo; Ricciardi (79′ Zanetti), Pellizzari (79′ Ferraro), Perna (45′ Bondioli), Girgi (59′) Zanoli); Yabre (45′ Gasperi), Ranelli, Antonelli (85′ Barotto); Giacobbe (59′ Carannante); Rolfini (59′ Sgarbi), Grandolfo (59′ Chakir). Allenatore: Massimo Bagatti.
A disposizione: Maimihai, Zanoli, Ferraro, Bondioli, Zanetti, Carannante, Gasperi, Sgarbi, Chakir, Leoni, Barotto, Meneghini.
Arbitro: Stabile di Padova, assistenti Salvi di Padova e Zoccarato di Padova
Reti: 9′ Ricciardi (LEG), 19′ rig. Giacomelli (VIC), 34′ Vandeputte (VIC), 51′ rig. Meggiorini (VIC), 54′ Rolfini (LEG), 85′ Gori (VIC), 90’+4 Gasperi (LEG)
Note: angoli: 5-3. Recupero: primo tempo nessuno, secondo tempo 4′.

Secondo tempo:

90’+4 non c’è più tempo: si chiude quindi col gol di Gasperi la sfida del Menti tra L.R. Vicenza e Legnago. 4-3 il punteggio finale al termine di una sfida tirata, volta principalmente a mettere benzina nella gambe in vista dell’esordio in campionato previsto per Sabato prossimo allo Stadio Penzo.

90’+4 LEGNAGO sul filo di lana arriva il gol di Gasperi, che sfrutta una disattenzione della difesa biancorossa per concludere a rete con la complicità di un Gerardi abbastanza insicuro nell’occasione

90’+3 L.R. VICENZA conclusione completamente sballata di Gori dal limite dell’area. Attaccante fiorentino che, dopo una prestazione generosa, sente la fatica e paga in termini di lucidità sotto porta

90’+1 LEGNAGO bella punizione a scendere dal limite dell’area di Ranelli: palla che lambisce la traversa e si spegne sul fondo

90′ segnalati 4′ di recupero

85′ 1 sos ennesimo cambio tra gli ospiti: dentro Barotto, fuori Antonelli

85′ poker del Lane con Gori che sfrutta un bell’assist di Giacomelli per battere Colombo

81′ 1 sos fuori Meggiorini, dentro Issa

79′ 1 sos cambio anche per il Legnago: dentro Ferraro e Zanetti, fuori Pellizzari e Ricciardi

79′ 1 sos altro cambio nel Lane: fuori Pizzignacco, dentro il giovanissimo Gerardi

77′ LEGNAGO conclusione di Sgarbi deviata in corner da un difensore. Sugli sviluppi dell’angolo sassata da fuori area di Gasperi che colpisce il palo a Pizzignacco battuto

75′ 1 sos primo cambio nel Lane: dentro Tronchin, fuori Fantoni. Bruscagin dirottato al centro della difesa a prendere il posto del giovane Fantoni, con Tronchin che invece va a posizionarsi come terzino destro

74′ L.R. VICENZA bel destro rasoterra di Vandeputte che di potenza scarica verso la porta difesa da Colombo: palla che lambisce il palo ma si spegne sul fondo

72′ LEGNAGO Gasperi scuote i presenti dal torpore con una bella conclusione di destro che colpisce l’esterno della rete

71′ ritmo partita che sta calando sempre più col passare dei minuti. Legnago che pare essere più in palla e voglioso di provare a agguantare il pari, Lane che prova a gestire e far valere il maggiore tasso tecnico.

62′ LEGNAGO tentativo da fuori completamente fuori misura di Ranelli: palla alta sopra la traversa

61′ L.R. VICENZA altra azione sull’asse Vandeputte-Gori: colpo di testa morbido da parte del 9 biancorosso, parata agevole per Colombo

61′ L.R. VICENZA bell’azione di Vandeputte che dal lato destro dell’area serve Gori verso il centro: l’attaccante fiorentino non trova però lo specchio della porta

59′ 1 sos quattro cambi per il Legnago: dentro Sgarbi per Rolfini, Carannante per Giacobbe, Chakir per Grandolfo e Zanoli per Girgi.

56′ LEGNAGO ci prova dal vertice dell’area Rolfini, parata in presa bassa per Pizzignacco

54′ LEGNAGO accorcia le distanze Rolfini sugli sviluppi di una bella azione in verticale della formazione veronese. Il gol subito scatena le ire di mister Di Carlo per l’evidente disattenzione della sua linea difensiva nell’occasione.

53′ L.R. VICENZA colpo di testa perentorio di Gori sugli sviluppi di azione d’angolo: parata di Colombo

51′ L.R. VICENZA Meggiorini trasforma dal dischetto. Lane che prende il largo sfruttando una grossa ingenuità nella gestione del pallone da parte dell’estremo difensore ospite

50′ L.R. VICENZA altro rigore per il Lane: Gori viene steso in maniera goffa da Colombo

49′ LEGNAGO occasione per la formazione veronese con Rolfini che interviene a deviare verso la porta di Pizzignacco un bel cross di Girgi.

45′ si ricomincia! Lane che, in questa seconda frazione, attaccherà dando le spalle alla Curva Sud

45′ 1 sosdoppio cambio in apertura di ripresa per il Legnago: dentro Bondioli e Gasperi per Perna e Yabre

Primo tempo:

45′ Duplice fischio del signor Stabile: si va al riposo col Lane in vantaggio grazie alla reti di Giacomelli su rigore e Vandeputte con una gran conclusione da fuori area.

38′ LEGNAGO punizione all’altezza del vertice dell’area di rigore: Ranelli calcia col destro a scavalcare la barriera ma trova solamente l’esterno della rete

34′ L.R. VICENZA raddoppio del L.R. Vicenza con un bel destro all’angolino basso da fuori area di Vandeputte sugli sviluppi di un calcio d’angolo

29′ L.R. VICENZA bella conclusione col destro a rientrare di Giacomelli, palla deviata in corner dall’intervento di Pellizzari. Sul corner, bella incornata di Pasini che trova però solamente l’esterno della rete

22′ L.R. VICENZA tiro rasoterra angolato ma lento di Pontisso dal limite dell’area, Colombo si distende e devia disinnescando il pericolo per i suoi

20′ L.R. VICENZA cross teso dalla destra di Bruscagin indirizzato all’altezza del vertice dell’area piccola, Meggiorini impatta bene di testa ma non riesce a trovare la giusta precisione per battere Colombo

19′ L.R. VICENZA pareggio del Lane con Giacomelli dal dischetto

18′ L.R. VICENZA atterrato Gori in area, calcio di rigore per il Lane

15′ L.R. VICENZA altra bella occasione per i biancorossi che sfiorano il pareggio con Gori che, smarcato sotto porta da una respinta corta di Colombo su tiro di Meggiorini, calcia d’istinto addosso all’estremo difensore ospite

14′ L.R. VICENZA Gori recupera palla sulla trequarti e conquista il primo corner del match per i biancorossi con una bella conclusione a giro messa in angolo da Colombo

13′ LEGNAGO conclusione centrale dalla distanza di Grandolfo, parata agevole in due tempi per Pizzignacco

11′ L.R. VICENZA bel lancio in profondità di Pontisso per Giacomelli, che rientra sul destro e va alla conclusione dal vertice dell’area. Tiro strozzato facile preda di un attento Colombo

9′ LEGNAGO vantaggio degli ospiti con un tiro cross pennellato di Ricciardi che coglie impreparato Pizzignacco

8′ L.R. VICENZA bella conclusione col destro dal limite dell’area di Vandeputte, il quale colpisce l’esterno della rete dando l’illusione del gol

5′ LEGNAGO verticalizzazione improvvisa di Pellizzari per lo scatto di Rolfini, il quale tenta di mettere in mezzo ma trova l’intervento di Fantoni che mette in angolo. Sugli sviluppi del corner Grandolfo sfiora il vantaggio con un colpo di testa da buona posizione che termina sul fondo

2′ L.R. VICENZA tentativo di traversone fuori misura da parte di Giacomelli, Meggiorini non riesce a tenere in gioco il pallone. Palla sul fondo.

1′ Fischio d’inizio del signor Stabile di Padova: primo pallone toccato dal Legnago, che in questo primo tempo attaccherà verso la Nord

Squadre pronte a scendere in campo: Lane in tradizionale divisa biancorossa, Legnago in tenuta blu con inserti biancazzurri