Finisce 2-2 il recupero della quinta giornata tra Cremonese e Brescia. Una gara ricca di emozioni e occasioni su un campo reso pesante dalla pioggia scesa per tutta la durata dell’incontro. Al 12′ la Cremonese passa in vantaggio: su un lancio lungo di Bianchetti, Strizzolo scatta veloce e lavora palla per Pinato che entra da destra e di piatto appoggia in rete. Il pareggio del Brescia (in panchina il tecnico ad interim Gastaldello dopo l’esonero di Lopez) arriva al 42′: punizione dal limite dell’area, Torregrossa infila l’angolo della porta scoperto con un tiro dritto e forte. Nella ripresa nuovo vantaggio grigiorosso. Al 13′ Buonaiuto da due metri si fa parare da Joronen che si ripete anche sulla ribattuta di Ciofani, poi Celar da 25 metri spara un siluro che si infila sotto la traversa per il 2-1. La gioia dura poco: cross di Jagiello respinta corta di Bianchetti, Dessena raccoglie al volo e trafigge Alfonso. Il resto della gara e’ un batti e ribatti con un miracolo di Alfonso su Ayé.