Le dichiarazioni di mister Di Carlo al termine di Cittadella-L.R. Vicenza:

“Sono un po’ rammaricato perché abbiamo fatto bene nel primo tempo, costruendo tre occasioni per passare in vantaggio e non facendo mai tirare in porta il Cittadella. Noi non siamo riusciti a fare gol mentre loro sono stati più concreti nel secondo tempo. Non abbiamo demeritato, tutto è andato nel verso sbagliato: il risultato per me è bugiardo. Dobbiamo avere più attenzione, perché sull’1-0 bisogna mantenere la concentrazione e cercare di non prendere il raddoppio. Occorre stare sereni e lucidi. Le assenze? Non ci sono alibi. Chi ha giocato ha fatto bene ma serve fare gol e abbiamo avuto occasioni importanti per portarci in vantaggio. Facciamo tesoro della partita e da domani pensiamo all’Ascoli, cercando di portare quel pizzico di concretezza in più dalla nostra parte. Ho pensato che Meggiorini potesse sentire la fatica delle ultime partite, ho quindi deciso di schierare Jallow per dare più profondità, inserendo anche Guerra che poteva arginare la loro trequarti. La squadra ha fatto bene fino alla prima rete, dopo il secondo gol dovevamo essere più attenti. Con che spirito si giocherà sabato? Un po’ più arrabbiati, perché questo risultato non ha premiato lo sforzo dei ragazzi. Facendo una partita più accorta e attenta per tutti i 90 minuti abbiamo le possibilità di battere l’Ascoli”.