Il Pordenone risale, la Virtus Entella ancora no. L’1-0 a favore dei ramarri nell’anticipo della 13esima giornata e’ determinato da un rigore dopo 5′: corner per gli ospiti, Scavone cinturato da Paolucci, Illuzzi osserva e decide che e’ fallo meritevole di massima punizione. Diaw dal dischetto la angola molto, e fa bene perche’ Russo, che ha intuito, quasi ci arriva. L’Entella si getta in avanti, attacchera’ per i restanti 90 minuti ma creera’ una sola occasione gol: al 34′ punizione di Paolucci, testa di Chiosa, Perisan la toglie dal sette, la mette sui piedi di Crimi, ed e’ strepitoso a prendere anche il tap in. Ciurria in contropiede nella ripresa si beve tutti, Russo smorza il suo diagonale sul palo. Ancora una ripartenza dei Ramarri al 34′, Magnino la piazza forte e angolata, ottimo Russo. Finisce 0-1, Pordenone a quota 17 punti, l’Entella resta ultima con 5.