Parma (3-5-2) Buffon; Osorio, Danilo, Cobbaut; Delprato, Vazquez, Juric, Brunetta, Mihăilă (62′ Coulibaly); Benedyczak (83′ Tutino), Inglese (38′ Sohm).
A disposizione: Colombi, Balogh, Iacoponi, Traore, Schiattarella, Bonny, Busi, Correia, Man. Allenatore: Maresca

L.R. Vicenza (3-5-2): Grandi; Ierardi, Pasini, Padella; Di Pardo, Proia (45′ Dalmonte), Taugourdeau (73′ Zonta), Ranocchia (81′ Pontisso), Calderoni (74′ Giacomelli); Longo, Diaw.
A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Bruscagin, Sandon, Crecco, Favero. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Niccolò Baroni della sezione di Firenze. Assistenti. Baccini e Schirru. Quarto uomo: Diop. VAR: Chiffi e Mastrodonato.

Rete: 43′ Benedyczak

Note: Terreno allentato per la pioggia. Espulsi Brunetta (PAR) al minuto 34, Di Pardo (LRV) al minuto 70 per doppia ammonizione. Ammonizioni: Diaw, Taugourdeau (LRV). Calci d’angolo: 5-7. Recuperi: 1′ pt, 3′ st. Spettatori: 5.116.

90+3: termina il match! Vicenza che esce sconfitto dal Tardini

90+1 occasione LR VICENZA! Spizzata di Meggiorini per Diaw che sotto porta non trova lo zampino giusto, la palla arriva a Giacomelli che piazza la sfera trovando però la deviazione di Danilo

90′ tre minuti di recupero

85′ PARMA Sohm suggerisce in verticale per Delprato che conclude sul secondo palo, Grandi la sporca quel tanto che basta per deviare la palla in corner

83′ PARMA esce Benedyczak, entra Tutino

81′ LR VICENZA esce Ranocchia, fa il suo ingresso Pontisso

74′ LR VICENZA esce Calderoni, entra Giacomelli

73′ LR VICENZA esce Taugourdeau, entra Zonta

70′ LR VICENZA trattenuta di Di Pardo sull’avversario, l’arbitro estrae il cartellino giallo. Già ammonito, il numero 18 biancorosso viene espulso: ristabilita, dunque, la parità numerica

69′ LR VICENZA ammonito Taugourdeau

62′ PARMA esce Mihăilă, entra Coulibaly

61′ PARMA doppia occasione per i crociati, prima con Mihaila che si insedia in area e trova la risposta di Grandi, poi con Vazquez la cui conclusione viene respinta dalla difesa biancorossa

60′ LR VICENZA esce Longo che ha accusato problemi muscolari, entra Meggiorini

57′ LR VICENZA conclusione di Ranocchia dal limite, palla centrale e di facile lettura per Buffon

56′ LR VICENZA cross di Dalmonte, Longo in gamba tesa rimette palla al centro: Diaw colpisce di testa ma non trova lo specchio

54′ LR VICENZA ammonito Diaw per un intervento in ritardo su Danilo

52′ LR VICENZA Di Pardo prova la conclusione sul primo palo, Buffon è attento

ore 19.05: comincia la ripresa

45′ LR VICENZA esce Proia, entra Dalmonte

45+1: termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Biancorossi in superiorità numerica dal minuto 34, ma sotto di un gol causato da un altro erroraccio in disimpegno.

43′ GOL PARMA. Diaw prova ad allontanare il pallone in orizzontale, la sfera colpisce di schiena Padella diventando di fatto un assist per Benedyczak che insacca dal limite

38′ PARMA esce Inglese, fa il suo ingresso Sohm

36′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner, la palla giunge a Di Pardo che dalla distanza si coordina e lascia partire una conclusione potente che impegna ancora Buffon

35′ LR VICENZA la punizione di Taugourdeau indirizzata verso lo specchio viene alzata in corner da Buffon

34′ PARMA espulso Brunetta. Ammonito per un fallo su Diaw, l’arbitro estrae qualche secondo dopo il cartellino rosso per la pallonata rifilata in faccia all’attaccante biancorosso

32′ PARMA ci prova dalla distanza Vazquez, Grandi fa sua la sfera

22′ LR VICENZA ammonito Di Pardo

19′ LR VICENZA Ranocchia prova a incunearsi in area e a servire al centro, la difesa del Parma spazza

12′ PARMA: Colpo di testa di Vazquez su corner. palla fortunatamente centrale e Grandi para senza problemi

10′ L.R. VICENZA: Punizione dalla tre quarti in area ducale, colpisce di testa Ierardi che manda fuori lontano dalla porta di Buffon

8′ PARMA: Altra punizione di Brunetta con esito identico a quello precedente e palla tra le braccia di Grandi

5′ PARMA: Conclusione dalla distanza di Brunetta su punizione, la palla sfila davanti a Grandi che blocca in presa.

Ore 18: 01 Gara iniziata con palla mossa dal L.R Vicenza

ore 17:59 Scendono in campo ora Parma e L.R. Vicenza che oggi scende in casa in completa tenuta verde petrolio. Classica divisa nero crociata per i padroni di casa.