L.R. Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Bruscagin (60′ Meggiorini), Brosco, Padella, Crecco (72′ Calderoni); Pontisso (72′ Zonta), Ranocchia (79′ Proia); Di Pardo, Dalmonte, Giacomelli; Mancini. A disposizione: Confente, Pizzignacco, Taugourdeau, Ierardi, Cappelletti, Rigoni, Ongaro, Alessio. Allenatore: Brocchi

Como (4-4-2): Facchin; Vignali, Bertoncini, Solini, Bovolon (87′ Cagnano); Iovine (70′ Peli), Bellemo, Arrigoni, Parigini; Cerri (70′ Gliozzi), La Gumina (55′ Kabashi). A disposizione: Bolchini, Zanotti, Toninelli, Gabrielloni, Gatto, H’Maidat, Luvumbo. Allenatore: Gattuso

Rete: 10′ Vignali

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini; assistenti: Baccini di Conegliano e D’Ascanio di Ancona; quarto uomo: Nicolini di Brescia; al var Banti

Note: campo in buone condizioni, temperatura a inizio partita di 9°. Ammonizioni: Iovine, Vignali, Arrigoni (COM). Angoli: 8-4. Recuperi: 0 pt, 5′ st. Spettatori: 3880.

45+5: triplice fischio al Menti. LR Vicenza ancora ko, al Como basta la rete di Vignali al minuto 10 del primo tempo

45+5 Meggiorini si coordina e prova la botta: la sfera termina alta

45′ cinque minuti di recupero

44′ COMO Parigini confeziona la conclusione che termina lontano dai pali

42′ COMO entra Cagnano, esce Bovolon

37′ LR VICENZA calcio d’angolo battuto da Calderoni, Brosco schiaccia il pallone. Facchin fa sua la sfera

35′ COMO rischio di Solini che intercetta palla indirizzandola verso la propria porta, corner per i biancorossi

34′ LR VICENZA esce Ranocchia, entra Proia

27′ LR VICENZA problema fisico per Pontisso costretto a lasciare il campo, entra Zonta. Esce anche Crecco, fa il suo ingresso Calderoni

25′ COMO doppio cambio: entrano Gliozzi e Peli, escono Cerri e Iovine

23′ LR VICENZA traversone di Giacomelli, colpo di testa di Meggiorini che si spegne sopra la traversa

15′ LR VICENZA esce Bruscagin, entra Meggiorini

15′ COMO ammonito Arrigoni per simulazione

12′ COMO il neo entrato Kabashi prova la conclusione dalla distanza, la palla termina sul fondo

10′ COMO primo cambio del match, esce La Gumina, entra Kabashi

4 LR VICENZA Dalmonte prova a far tutto da solo, liberandosi dell’avversario e provando a sorprendere il portiere sul primo palo, Facchin è attento e si rifugia in angolo

2′ LR VICENZA lavora bene palla la catena di destra, la palla arriva sui piedi di Dalmonte che da posizione centrale conclude: palla centrale che termina tra le braccia di Facchin

ore 17.16 inizia la ripresa

45′ termina, con l’occasione per il Como, il primo tempo

45′ LR VICENZA la conclusione di Di Pardo rischia di dare il via a un’azione in contropiede, Parigini si invola verso la porta: provvidenziale il recupero di Pontisso.

44′ LR VICENZA Di Pardo mette palla al centro, Mancini prova a giocare d’anticipo ma non trova il giusto impatto con il pallone

36′ COMO ammonito Vignali

35′ LR VICENZA Dalmonte dalla linea di fondo suggerisce al centro, la palla arriva sui piedi di Di Pardo la cui conclusione viene respinta da Facchin

33′ LR VICENZA ci prova Ranocchia, sulla ribattuta la conclusione di Pontisso termina sul fondo

28′ COMO ammonito Iovine

26′ LR VICENZA Mancini suggerisce per Dalmonte che arriva al tiro: la botta con il destro non inquadra la porta

24′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner battuto rapidamente dai biancorossi, rasoterra di Ranocchia che si spegne sul fondo

19′ COMO dagli sviluppi di un corner, Beroncini stacca e colpisce di testa: palla tra le braccia di Grandi

13′ LR VICENZA incredibile al Menti! Tiro di Mancini dal limite, la palla si stampa ancora sulla traversa

12′ LR VICENZA: conclusione di sinistro di Ranocchia dal limite che scheggia la traversa e termina fuori!!!

10′ GOL DEL COMO. La Gumina lavora bene palla sulla destra e trova il corridoio giusto per Vignali che insacca sul secondo palo

9′ LR VICENZA cross di Di Pardo, conclusione di Giacomelli che non inquadra la porta

3′ LR VICENZA colpo di testa di Padella che diventa un suggerimento per Dalmonte, Facchin è attento e fa sua la sfera

ore 16.15 comincia il match. Primo pallone mosso dai biancorossi, che attaccheranno verso la Sud

PRE PARTITA

Ufficializzato l’11 titolare che scenderà in campo contro il Como. Rispetto alle previsioni della vigilia, in mediana al fianco di Ranocchia agirà Pontisso. In attacco spazio a Mancini, che sarà supportato da Di Pardo, Dalmonte e Giacomelli.