L’ Under16 del L.R. Vicenza trova una importante vittoria per 3-1 contro la  Fiorentina nell’andata dei quarti di finale per lo scudetto.
I biancorossi hanno risposto all’iniziale vantaggio viola colto da Pellicano, che con un colpo di testa sfruttava una incertezza in uscita di Mocanu (il portiere si riscatterà ampiamente nel corso del match) con la spettacolare rete al 33′ di Pallaro frutto di una millimetrica conclusione a giro sul secondo palo. Nella ripresa al 4′  Cazzin con un preciso colpo di testa sotto l’incrocio portava in vantaggio i biancorossi.  Nel finale dopo almeno un paio di buone occasioni per parte, Mavriqi concludeva al meglio una ripartenza per il 3-1 con cui si chiudeva il match

Domenica 29 la sfida di ritorno a Firenze, per accedere alle semifinali Scudetto..