Dopo la partita del Menti terminata sul punteggio di 1-1 tra L.R. Vicenza e Piacenza, il difensore biancorosso Nicola Pasini ha rilasciato le seguenti dichiarazioni.

“Oggi sono due punti persi. Siamo rimasti in dieci dopo 35 minuti, ma vedendo come è andata la partita sono due punti persi, perché nonostante l’uomo in meno ci abbiamo provato fino alla fine. L’espulsione? Non ho visto benissimo, però dopo mezzora pesa questa espulsione. L’arbitro ha avuto una gestione discutibile dell’episodio, abbiamo fatto fatica a capire anche noi in campo. Non siamo partiti bene all’inizio, ma dopo il gol abbiamo fatto vedere il nostro calcio, poi è andata così. Il gol subito? Devo rivederlo, la palla ci è passata vicino. Peccato perché volevamo la vittoria, ma l’importante è non perdere partite che si mettono male come questa. Il morale dopo la partita? Siamo incazzati, al di là che il campionato è lunghissimo, questa squadra ci tiene ed è forte. Nonostante giocassimo in dieci contro undici volevamo vincere fino alla fine e ce l’abbiamo messa tutta. La mia occasione nel primo tempo? Potevo fare meglio. Io punto di riferimento della difesa? Siamo cresciuti tutti come squadra, stiamo facendo delle ottime cose. Dobbiamo continuare su questa strada, già a partire dalla partita contro la Pro Sesto”.