L.R. VICENZA (3-4-1-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza (49′ Valietti); De Col, Cavion, Ronaldo (87′ Jimenez), Costa (87′ Sandon); Proia (75′ Tronchin); Pellegrini (87′ Rossi), Ferrari.
A disposizione: Brzan, Siviero, Fantoni, De Maio, Lattanzio, Talarico. Allenatore: Stefano Vecchi

ALESSANDRIA (3-5-2): Liverani; Ercolani, Rota, Gega; Pellegrini (66′ Anatriello), Sepe (83′ Ndir), Pellitteri, Mastalli, Rossi (76′ Parrinello); Siafa, Vaughin.
A disposizione: Piana, Rimbu, Ronci, Molinaro, Bello, Gueli, De Ponti. Allenatore: Sergio Pirozzi

Reti: 62′ Pellegrini (LRV)

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa, assistenti Glauco Zanellati di Seregno e Pio Carlo Cataneo di Foggia, quarto ufficiale Davide Cerea di Bergamo

Note: angoli 8-1. Ammoniti Ronaldo, Pellegrini L, Golemic Recupero 1’pt e 5’st  Spettatori 6.946

Secondo tempo

90+5 Vecchi comincia con una vittoria; decide il gol di Pellegrini

90+4 LR VICENZA Jimenez in contropiede dribbla il portiere ma poi spreca tutto

87′ Jimenez, Rossi e Sandon per Ronaldo, Pellegrini e Costa

83′ 1 sos Sepe lascia il posto a Ndir

76′ Dentro Parrinello esce Enrico Rossi

75′ 1 sos Entra Tronchin fuori Proia

69′ ALESSANDRIA punizione di Mastalli addosso a Ferrari

66′ Anatriello prende il posto di Pellegrini Lorenzo

62′  Gol LR Vicenza bella azione personale di Pellegrini che in area salta la difesa con una giocata e conclude di potenza da posizione defilata

60′ LR VICENZA punizione di Ronaldo debole nessuno problema per il portiere

51′ ALESSANDRIA Vaughin tenta l’azione personale pallone sopra la traversa

49′ 1 sos Qualche problema per Laezza che non c’è la fa, al suo posto entra Valietti

Riprende la partita

Primo tempo

45’+1 All’intervallo si è ancora fermi sullo 0-0

42′ LR VICENZA Proia raccoglie un pallone al limite dell’area e tira di controbalzo sfiorando la traversa

33′ ALESSANDRIA il tiro potente e ben indirizzato di Gega dalla distanza viene respinto involontariamente dal proprio compagno Sepe

28′ LR VICENZA Ferrari ci prova dal limite: conclusione che viene deviata e sfiora il palo

19′ LR VICENZA Dagli sviluppi di un angolo Ronaldo mette in mezzo per Ierardi che prova la conclusione di prima intenzione, vola Liverani a deviare in corner

15′ LR VICENZA traversone sul secondo palo di Pellegrini verso Ferrari che incorna trovando la schiena di Ercolani e palla che termina in corner

9′ ALESSANDRIA punizione di Rossi direttamente tra le braccia di Confente

5′ LR VICENZA gran destro di Ronaldo che centra Rota oggi in campo con la maschera sul volto