Serie B

La 31^ giornata di B

Da 18 Marzo 2012 - 09:22Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti4 min leggere

L’unico match a porte inviolate è quello di Marassi tra Sampdoria e Ascoli. I Doria ci provano con più continuità ma non riescono a trovare la rete per l’imprecisione degli attaccanti e le risposte di un super Guarna. Pareggio molto più scoppiettante quello andato in scena allo Zecchini di Grosseto: la formazione di casa va in doppio vantaggio già nella prima mezz’ora grazie alle reti di Sfrozini e Caridi. Nella ripresa però il Cittadella riesce prima ad accorciare le distanze con Busellato e poi a strappare il pari con il rigore trasformato da Di Roberto. Sei gol nella partita tra Gubbio e Crotone: le due squadre si dividono la posta in palio con un 3-3 che ha visto i padroni di casa essere ripresi ogni volta che erano andati in vantaggio. L’unico gol del primo tempo è di Ciofani al 37′. Il secondo tempo molto più vivace vede i gol di Sansone, Boisfer e Caetano. A due minuti dalla conclusione le squadre sono sul 2-2 ma Cottafava realizza l’ennesimo vantaggio per gli Eugubini. In pieno recuperò però Caetano su rigore ristabilisce definitivamente la parità. Oltre al 2-0 interno del Verona sul Vicenza, passa anche il Modena contro la Nocerina: al 55′ va in gol Dalla Bona mentre in conclusione di match ci pensa Signori a raddoppiare. Vince con un solo gol di scarto l’Empoli che al 29′ del primo tempo trova un fortunoso gol vittoria con Maccarone; per il Bari rimane il rammarico del rigore sbagliato da Bogliacino. Le perle di giornata si sono viste però al Granillo: prima è il Livorno a passare in vantaggio con un bel colpo di testa del solito Paulinho, poi la Reggina pareggia con la mezza rovesciata di Viola e trova i tre punti con la punizione telecomandata partita dai piedi di Montiel. Non meno incredile è la sfida di Bergamo con l’Albinoleffe in doppio vantaggio alla pausa grazie alle reti di Previtali e Laner. Il Sassuolo nella ripresa potrebbe crollare causa rigore fallito da Missiroli e successivo tiro dal dischetto per i Seriani. Al 67′ però anche Cocco non realizza il penalty e così ci pensa il Sassuolo a tornare in partita con la rete di Bruno al 69′. Il pareggio arriva dai piedi di Longhi a dieci minuti dalla conclusione. In pieno recupero i neroverdi concretizzano la rimonta con il gol al 94′ di Troianiello che vale il 2-3.

RISULTATI DELLA 31ESIMA GIORNATA DI SERIE B:

PADOVA-VARESE 1-1 (giocata venerdì)
36′ Ruopolo (P), 90′ De Luca (V)
ALBINOLEFFE-SASSUOLO 2-3
20′ Previtali (A), 30′ Laner (A), 69′ Bruno (S), 80′ Longhi (S), 90’+4′ Troianiello (S)
EMPOLI-BARI 1-0
29′ Maccarone
GROSSETO-CITTADELLA 2-2
13′ Sfrozini (G), 31′ Caridi (G), 47′ Busellato (C), 72′ rig. Di Roberto (C)
GUBBIO-CROTONE 3-3
37′ Ciofani (G), 66′ Sansone (C), 70′ Boisfer (G), 77′ Caetano (C), 87′ Cottafava (G), 90’+3′ rig. Caetano (C)
VERONA-VICENZA 2-0
19′ Gomez, 24′ Abbate
JUVE STABIA-TORINO 1-1
34′ Sau (J), 41′ Sgrigna (T)
MODENA-NOCERINA 2-0
55′ Dalla Bona, 90′ Signori
REGGINA-LIVORNO 2-1
22′ Paulinho (L), 34′ Viola (R), 76′ Montiel (R)
SAMPDORIA-ASCOLI 0-0