Serie B

Posticipo: Bonazzoli salva la Reggina contro il Brescia (1-1)

Da 2 Aprile 2012 - 21:55Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Per il talento della scuderia di Raiola è il quattordicesimo gol in campionato. Al 36′ i calabresi restano in dieci uomini per l’espulsione di Emerson. Nella ripresa la Reggina non riesce a reagire e il Brescia sfiora il raddoppio al 59′ con una bella iniziativa del gioiello El Kaddouri, che entra in area e serve Rossi, che da ottima posizione manda però alle stelle. I calabresi si affidano a Bonazzoli ma il centravanti, uno degli ex dell’incontro, non riesce a impensierire Arcari. Le Rondinelle sfruttano il contropiede e si avvicinano alla seconda rete con El Kaddouri prima e Piovaccari poi, trovando però un ottimo Belardi a sbarrargli la strada. Quando ormai tutto sembra già scritto, la Reggina riesce a centrare il pareggio con Bonazzoli, che approfitta di un’uscita difettosa di Arcari per firmare il gol del definitivo 1-1. Il pareggio fa salire il Brescia a quota 50, -1 dalla Samp e -2 dall’ultima piazza playoff occupata dal Varese, Reggina che si porta invece a 47 punti.