Serie B

La 34^ giornata di B

Da 7 Aprile 2012 - 07:25Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti3 min leggere

L’unica vittoria esterna (oltre a quella della Juve Stabia sul Vicenza) è del Padova che trova il tris di vittorie lontano dall’Euganeo dai piedi del proprio capitano; Bovo sigla una doppietta in un quarto d’ora a cavallo tra i due tempi. Nulla serve al Livorno il gol di Salviato in chiusura di prima frazione. Nelle zone alte della classifica raccoglie punti solo il Sassuolo che nel derby contro il Modena si divide la posta in palio nell’unico pareggio ad occhiali di giornata. Nell’anticipo era caduto il Pescara 2-1 per mano di un Varese con Granoche in grande spolvero. Stessa sorte è toccato alle 17 al Verona che perde al 91′ al Rigamonti di Brescia con il gol su punizione Cordova. Bari e Grosseto, dopo il pareggio per 1-1 mantengono i tre punti di distacco in classifica: i maremmani passano in vantaggio al 35′ con il solito Alfageme ma si fanno recuperare a 5′ dal triplice fischio finale  dalla rete di Galano. Il Cittadella, dopo 100 giorni, torna a vincere in casa contro il Gubbio del nuovo tecnico Apolloni. A mettere in cassaforte il risultato ci pensano Di Nardo e Di Roberto già nella prima mezz’ora, inutile il gol che dimezza lo svantaggio siglato da Mario Rui a un quarto d’ora dal termine. La Sampdoria non sfata il tabù Scida e continua a non vincere allo stadio di Crotone: i pitagorici, dopo un digiuno dalla vittoria pari a quello biancorosso, inanellano la terza vittoria consecuitva. La rete arriva 180 secondi oltre il novantesimo grazie a Eramo. Non si conclude Torino-Reggina a causa impraticabilità del campo dovuta alla fitta grandinata. I granata a fine primo tempo conducevano per 1 a 0 grazie al gol messo a segno da Glik al 16′. I rimanenti 45′ saranno disputati in una data comunicata nei prossimi giorni dalla Lega di B.

RISULTATI DELLA 33ESIMA GIORNATA DI SERIE B:

VARESE-PESCARA 2-1 (giocata giovedì)
25′ Caprari (P), 40′ e 58′ Granoche (V)
BRESCIA-VERONA 2-1 (giocata alle 17)
37′ Daprelà (B), 39′ Berrettoni (V), 90’+1′ Cordova (B)
VICENZA-JUVE STABIA 0-3 (giocata alle 17)
31′ aut. Augustyn (V), 39′ e 67′ Sau (J)
ASCOLI-ALBINOLEFFE 1-0
70′ Gerardi
BARI-GROSSETO 1-1
35′ Alfageme (G), 85′ Galano (B)
CITTADELLA-GUBBIO 2-1
14′ Di Nardo (C), 25′ Di Roberto (C), 75′ Mario Rui (G)
CROTONE-SAMPDORIA 1-0
90’+3′ Eramo
LIVORNO-PADOVA 1-2
31′ Bovo (P), 42′ Salviato (L), 46′ Bovo (P)
NOCERINA-EMPOLI 2-1
26′ Maccarone (E), 86′ Di Maio (N), 90’+4′ Merino (N)
SASSUOLO-MODENA 0-0
TORINO-REGGINA sospesa sull’1-0