45′ + 3′ Fine dell’agonia. Ottava sconfitta in casa del Vicenza che viene demolito da Sau e dalla Juve Stabia

45′ + 2′ Si finisce tra gli olè di scherno del pubblico sui passaggi del Vicenza…

45′ + 1′ Ancora Sau impegna Frison in angolo

45′ Ancora Mbakogu a concludere alto da centro area. Saranno tre i mnuti di recupero.

42′ Partita che non ha più nulla da dire. Sembra che le squadre stiano aspettando solo il fischio finale di una partita che il Vicenza perde in modo pessimo

38′ Conclusione di Mbakogu da dentro l’area: palla lunga sul fondo. In campo solo la Juve Stabia

36′ Destro di Di Tacchio sulla respinta della barriera che Frison controlla agevolmente

34′ Finisce dopo 6 minuti di Martinelli espulso per fallo su Mbakogu lanciato a rete

32′ Ultimo cambio anche per la Juve Stabia che toglie Di Cuonzo e mette Cappelletti

30′ RIsponde Gavazzi con una botta dal limite che fnisce alta di poco.

29′ Destro di Di Tacchio che sfila di poco fuori sul palo di sinistra di Frison

28′ Ultimo cambio del Vicenza con Beghetto che toglie Tonucci per mettere Martinelli

26′ Destro di Abbruscato che finisce altissimo. La curva biancorossa sta lasciando lo stadio e ha lasciato un vistoso buco centrale.

Allucinante disimpegno di Bianco che di destro rinvia servendo Sau sul lato destro dell’area di rigore. Il centravanti campano prende la mira e infila di nuovo Frison con un destro velenoso sotto l’incrocio

21′ Terzo gol della Juve Stabia con ancora con Sau

20′ Ammonito Pisano per una trattenuta su Sau. Il difensore era in diffida e quindi sarà squalificato

19′ Secondo cambio nella Juve Stabia con Di Tacchio che prende il posto di Scozzarella

16′ Bella palla messa in area da Paolucci ma Bariti la liscia clamorosamente, mancando una favorevolissima occasione

15′ Cross di Bianco dalla sinistra e colpo di testa di Abbruscato che impatta bene ma manda alto di poco sopra la traversa

14′ Cambio nella Juve Stabia: esce Danilevicius entra Caserta

13′ Gavazzi dal limite impegna Seculin in angolo. La difesa degli ospiti respinge e successivamente Soligo serve Bariti in profondita il quale però è in fuorigioco

11′ Succede di tutto in un minuto: prima il Vicenza va vicino al gol con un tiro ravvicinato di Abbruscato che viene rimpallato dal portiere e successiva respinta della difesa anche sulla conclusione di destro di Botta dal limite. Sul cambio di fronte Sau colpisce una clamorosa traversa con palla che si impenna e ricolpisce la traversa prima di venire rinviata dalla difesa biancorossa.

10′ Contropiede della Juve Stabia che fortunatamente sbaglia l’ultimo passaggio con Sau

8′ Altro cambio nel Vicenza: esce Giani entra Bariti

6′ Fallo si mano colossale di Augustyn in area non ravvisato dall’arbitro.

5′ Ennesima ammonizione per Augustyn che trattiene un avversrio a centrocampo

4′ Cross di Bianco che supera Seculin e con Di Cuonzo che la mette di testa in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto per i biancorossi

3′ Tiro dalla distanza di Mezavilla che apre le ostilità di questo secondo tempo. Palla fuori

45′ + 1′ Termina il primo tempo con il Vicenza che esce tra i fischi del pubblico di casa

45′ Ci sarà un minuto di recupero prima della fine di questo indecoroso primo tempo del Vicenza

41′ Ci prova Paolucci con un tiro che finisce sul fondo lontano dalla porta della Juve Stabia

Gol alla Del Piero per il bomber campano che supera Augstyn gatto di marmo e con un chirurgico destro a girare la mette sull’angolino distante

39′ Raddoppio della Juve Stabia con Sau

38′ Botta dalla distanza di Baldanzeddu controllata in presa da Frison

36′ Conclusione di testa di Paolucci su cross di Giani: palla fuori di qualche metro.

Incredibile gol della Juve Stabia: cross in area con Gavazzi che viene superato dalla palla e Sau che la controlla e la mette in mezzo. Il primo ad arrivare è Augustyn che per anticipare Danilevicius la mette alle spalle di Frison

31′ Autogol del Vicenza con Augustyn

30′ Cross in area di Erpen che finisce lungo sul fondo.

26′ La partita si trascina stancamente. Il Vicenza senza Pinardi e Paro sembra incapace di creare qualcosa di pericoloso

ù23′ Tiro da distanza siderale di Abbruscato con nessunissima pretesa di impensierire Seculin

22′ Tentativo di triangolo Gavazzi – Paolucci – Gavazzi al limite dell’area, ma la palla restituita dall’attaccante è troppo lunga e termina sul fondo

19′ Nulla di fatto dalla bandierina e Vicenza che riparte in avanti con un ennesimo cross sballato

18′ La punizione di Scozzarella deviata dalla barriera termina in angolo

17′ Ammonito ora Tonucci per un fallo su Mbakogu che stava entrando in area lanciato da Sau

16′ Prima conclusione verso la porta ad opera di Gavazzi che fa partire un sinistro che termina più vicino alla bandierina che al palo di destra della porta difesa da Seculin

15′ Vicenza che tenta di fare qualcosina in avanti ma ancora senza costrutto

11′ Esce Rigoni per un problema fisico ed entra Bianco. Bianco giocherà da interno sinistro al posto di Soligo, che va ad occupare la posizione tenuta inizialmente da RIgoni a destra.

9′ Cambio in vista nel Vicenza. Si sta scaldando Bianco

5′ Dopo cinque minuti di gara, ancora nulla da segnalare. Squadre ancora in fase di studio.

Rispetto alle formazioni annunciate non c’è Pinardi che non va neanche in panchina. Al suo posto giocherà Soligo