Serie B

Posticipo: Hellas Verona-Brescia 4-2

Da 22 Aprile 2013 - 21:11Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Reazione immediata dei gialloblù di Mandorlini e pareggio di Jorginho al 6′, con un tocco astuto dopo una goffa respinta sulla linea di Caldirola. Brescia di nuovo avanti ancora con Caracciolo all’11’, con un colpo di testa su cross da calcio piazzato. Il primo tempo si chiude con un Mandorlini furibondo (per un recupero a suo dire troppo breve) con l’arbitro Mariani, che lo espelle rientrando negli spogliatoi. Pronti, via nel secondo tempo e il Verona è di nuovo in partita. Al 57′ è Gomez a insaccare il tap-in dopo respinta di Arcari su una conclusione ravvicinata di Ferrari, lanciato a rete da uno sciagurato disimpegno di Lasik. Difesa ospite che regala molto, lo conferma la doppietta di Cacia (nella foto) che decide il risultato. Sul 3-2 del 71′ dormita generale su calcio piazzato di Sgrigna e il bomber può colpire indisturbato. Addirittura da “Mai dire gol” la quarta rete, con Cacia che, superato Arcari in uscita, sfrutta il regalo di uno scontro tra Caldirola e Antonio Caracciolo e segna a porta vuota. Da segnalare il rosso diretto (80′) a Budel, reo di un fallo di reazione. Veronesi che conservano terzo posto e distacco di un punto dal Livorno (72 contro 73), rondinelle bloccate al settimo posto a quota 53 punti, a -2 dal Varese.