L’11 di partenza prevedeva Coser in porta, in difesa Imparato, El Hasni, Pisano e Talin, duo di mediani con Palma e Sbrissa, e Maiorino, Tanassi e Tulli alle spalle dell’unica punta Maritato (nella foto).  Proprio l’ex SudTirol è andato a segno tre volte, due le reti per Tulli e singola marcatura per Maiorino. Nella ripresa Lopez ha cambiato tutti i giocatori schierando il portiere in prova Lorenzi, in difesa Mustacchio, Giani, Cinelli e D’Elia, in mezzo al campo Corticchia e Filippi, mezz’ale Malivojevic, Giacomelli e Danti con Tiribocchi terminale offensivo. Le cinque reti sono state frutto delle doppiette di Giacomell e di Tiribocchi oltre al gol di Danti che ha chiuso il match sull’11 a 0. Non sono scesi in campo Pinsoglio, Padalino, Di Matteo e Camisa che, fermi ai box, saranno out molto probabilmente anche per l’amichevole di domani contro l’Inter (ore 17 a Pinzolo).

GALLIO-VICENZA 0-11
Reti: 11′ Tulli, 15′ Maritato, 20′ Maiorino, 23′ Tulli, 39′ Maritato, 44′ Maritato, 55′ Giacomelli, 58′ Tiribocchi, 73′ Giacomelli, 74′ Tiribocchi, 84′ Danti
GALLIO: Sartori, Marchetti, Pace, Maino E., Zoran, De Cecchi, ROnzani, Pace A., Sterchele, Zanarella, Dalla Bona. A Disposizione: Strazzabosco, Garzotto, Maino F., Pilati, Finco, Dalla Bona D., Cortese. All: Garzotto
VICENZA primo tempo: Coser; Imparato, El Hasni, Pisano, Talin; Palma, Sbrissa; Maiorino, Tanassi, Tulli; Maritato
VICENZA secondo tempo: Lorenzi, Mustacchio, Giani, Cinelli, D’Elia; Corticchia, Filippi; Malivojevic, Giacomelli, Danti; Tiribocchi