Il Brescia supera 2-1 il Cesena nel primo dei tre posticipi della 22/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Un risultato che proietta le Rondinelle al quarto posto in classifica con 38 punti alla pari del Novara. I romagnoli scivolano invece all’ottavo posto, fermi a quota 31.

E dire che il primo tempo si era chiuso con gli ospiti in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Djuric abile a ribadire una corta respinta del portiere. Per le Rondinelle, sfortunato Morosini fermato dalla traversa. Prima dell’intervallo Cesena in dieci per l’espulsione di Molina. Il Brescia ne approfitta e nella ripresa ribalta il risultato prima con il pareggio firmato da Antonio Caracciolo, di testa su calcio d’angolo, poi con il solito Andrea Caracciolo che all’87’ firma il 2-1 su rigore. Cesena che chiude in nove per l’espulsione anche di Cascione per proteste. Anzitempo negli spogliatoi anche il tecnico Drago nel finale. Entrambe le espulsioni dopo il rigore per fallo di Magnusson, contestato dai romagnoli non tanto per la decisione di Pezzuto, quanto per un presunto fallo su Djuric all’interno dell’area bresciana pochi secondi prima. (legab.it)