(dal sito ufficiale della Lega di serie B)

Il Venezia riprende la marcia

Lagunari vittoriosi al Granillo contro la Reggina per 2 a 1. Rete decisiva di Bocalon

Sesta sconfitta nelle ultime sette gare per la Reggina che cede 2-1 al Venezia, capace di rimontare nel finale il gol in apertura di Lafferty. La squadra amaranto parte con le giuste motivazioni e nel primo tempo mette in campo maggiore grinta rispetto agli avversari. I calabresi vanno presto in vantaggio con Lafferty che all’11’, su lancio di De Rose, sul filo del fuorigioco corre per tutta la meta’ campo e beffa il portiere in uscita. Manca la giusta reazione del Venezia che risponde solo con una serie di angoli senza esito e due tentativi da fuori area ma il pallone termina a lato, nulla di piu’. Nel secondo tempo i lagunari mettono, invece, maggiore pressione agli amaranto e riescono a capovolgere il risultato. Al 31′ i veneti riportano la gara sul pari: Plizzari compie un miracolo sulla conclusione di destro di Aramu che, sulla respinta, con il sinistro manda la palla in rete. Bastano pochi minuti e arriva il secondo gol della squadra di Zanetti. Di Mariano per Bocalon che, spalle alla porta, da poca distanza, si gira e mette dentro.
Finale d’orgoglio per la Reggina che va vicino al pareggio due volte con Loiacono: sulla prima occasione salvataggio di Vacca sulla linea e nella seconda bravo Lezzerini a deviare in angolo.