45′ + 3′ Finisce con la vittoria del Vicenza il primo turno eliminatorio di Tim Cup. I biancorossi domenica prossima saranno dunque ospiti del Varese per il secondo turno.

45′ Saranno tre i minuti di recupero

39′ Ultimo cambio per i biancorossi: esce Giacomelli , applaudito a scena aperta, entra Palma.

34′ Cambio nel Feralpi: esce Tantardini entra Veratti

LA RETE: Discesa centrale di D’Elia che trova la perfetta imbucata per Giacomelli che solo davanti a Branduani non ha problemi ad infilare per la sua doppietta personale

33′ Terzo gol del Vicenza!!! Giacomelli!!!

25′ Secondo cambio anche nella Feralpi: esce Marsura entra Cogliati

25′ Maritato in rovesciata all’altezza dell’area piccola: palla alta di poco

22′ Ammonito Tantardini per una dura entrata su Giacomelli sull’out di sinistra.

21′ Doppio cambio: Nella Feralpi esce Cittadino entra Milani nel Vicenza fuori lo stesso Tiribocchi dentro Maritato.

20′ Pregevole azione del Vicenza in contropiede: Tiribocchi tocca per Mustacchio che si invola, l’esterno sterza in area e aspetta lo stesso Tiribocchi accorrente che però spara il diagonale a lato

17′ Ci prova Sbrissa dal limite dopo un’insistita azione del Vicenza. Il destro deviato termina in angolo

14′ Ancora Di Stasio decisivo in uscita su Carboni. Il portiere compie una parata determinante salvando sul difensore libero di battere a rete da pochi metri.

La rete: lancio sulla sinistra di Di Matteo verso Giacomelli che si invola indisturbato verso la porta ospite e batte Branduani con un preciso destro a fil di palo

10 Raddoppio del Vicenza!!! GIACOMELLI!!!

7′ Feralpi vicinissma al raddoppio Fabris penetra centralmente poi serve largo ancora Bracaletti che impegna Di Stasio alla respinta in angolo

5′ Buona opportunità per la Feralpi con Cittadino che serve Bracaletti il cui diagonale esce a lato di pochissimo.

4′ Buon pallone di D’Elia per Tiribocchi che però calcia alto. L’attaccante era comunque finito per l’ennesima volta in fuorigioco.

1′ Ci prova per prima la Feralpi con un destro dalla distanza di Bracaletti con palla innocua sul fondo.

Iniziata la ripresa.

Cambio nel Vicenza: fuori Tulli dentro Di Matteo.

45′ + 1′ Sul fischio di Rocca dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo.

43′ Tiribocchi difende palla in area su lancio lungo e poi serve indietro per Giacomelli il cui destro però si spegne tra le braccia di Branduani.

39′ Cittadino prova la sforbiciata su disimpegno difficoltoso di Di Stasio, la palla esce a lato di un paio di metri.

30′ Ancora una favorevole opportunità per il Vicenza sugli sviluppi di un corner: prima Mustacchio ci prova trovando la respinta della difesa, sulla ribattuta Giacomelli impegna Branduani alla ribattuta con il corpo.

27′ PAREGGIO DEL VICENZA! Mustacchio appena dentro l’area sfrutta l’assist di testa di Tiribocchi e fa partire un gran diagonale destro che si spegne sotto l’incrocio

22′ Rete della Feralpi Salò: Miracoli anticipa Giani su cross dalla sinistra di Bracaletti e mette alle spalle di Di Stasio

18′ Si rialza Di Stasio dopo un contrasto con un avversario. Attimi di paura in panchina del Vicenza dove siede l’infortunato Coser.

15′ Bomba di Cinelli dal vertice sinistro dell’area di rigore con Branduani costretto alla respinta di pugno, Tiribocchi ribadisce in rete ma è in fuorigioco evidente.

13′ Terzo angolo per la Feralpi che si lamenta per un presunto tocco di mano di El Hasni in anticipo su Cittadino.

11′ Colpo di testa di Miracoli sul secondo angolo per gli ospiti: palla alta oltre la traversa.

9′ La Feralpi pareggia il conto dei cross e prova dalla distanza con un fendente dritto per dritto di Cittadino, con palla che esce sul fondo

7′ Primo angolo della partita: è in favore del Vicenza. Sugli sviluppi dell’azione cross di Tulli bloccato da Branduani.

3′ occasione per il Vicenza con Giacomelli che all’altezza dell’area piccola impegna Branduani nella respinta, poco prima Di Stasio era dovuto uscire a valanga per bloccare una favorevole opportunità per la Feralpi.

iniziato il primo tempo

C’è una novita nella formazione del Vicenza: Coser si è infortunato, evidentemente duante il riscaldamento e quindi in porta giocherà Di Stasio.

ore 20.10 le formazioni sono ufficiali. Vicenza con il 4-2-3-1: Coser tra i pali, difesa con Imparato e D’Elia sui lati, Giani ed El Hasni ai lati. Al centro Cinelli e Sbrissa con Mustacchio, Giacomelli e Tulli dietro all’unica punta Tiribocchi. Scienza risponde con il 4-3-3 con Branduani in porta, davanti a lui Tantardini, Leonarduzzi, Carboni e Dell’Orco, mediana con Fabris, Pinardi e Cittadino, tridente composta da Bracaletti, Miracoli e Marsura

ore 19.55 Vicenza in campo per il riscaldamento. In attesa delle formazioni ufficiali vengono confermate le sensazioni della vigilia: non giocheranno Di Matteo e Padalino bensì D’Elia e Imparato.

La prima uscita ufficiale del Vicenza targato Lopez sarà contro la FeralpiSalò nel primo turno di Coppia Italia