Partite

Amichevole: Vicenza-Sydney 1-3

Da 13 Agosto 2013 - 15:30Non Ci Sono Commenti4 min leggere

45′ triplice fischio finale. Il Sydney supera 3 a 1 il Vicenza

43′ 1 gol SYDNEY: Mallia dopo il lancio di Italiano supera Alfonso e deposita in rete

38′ VICENZA: la punizione dal limite calciata da Corticchia viene deviata dalla barriera

In questa ripresa è stato il Vicenza ha creare maggiormente gioco trovando così un paio di occasioni con Maritato. I cambi hanno abbassato ulteriormente un ritmo che fin dall’inizio è stato tipico delle amichevoli estive

28′ VICENZA: esterno della rete da posizione molto defilata per Kosovan

26′ VICENZA: bella apertura di Di Matteo per Talin che con una prateria davanti spara in porta con Necevski che para senza problemi

22′ VICENZA: Di Matteo serve in area Maritato che non impatta al meglio e la palla si impenna

20′ 1 sos SYDNEY: tra gli applausi esce Del Piero, al suo posto Nikzic

19′ 1 sos VICENZA: Lopez inserisce Palma e Talin per Castagnetti e D’Elia

12′ 1 sos Nel Vicenza Pisano rileva Oliveira. Per il Sydney fuori Rayal e dentro Tratt

11′ VICENZA: dopo lo scambio con Kosovan, Maritato con un diagonale sfiora il palo

7′ VICENZA: ancora Maritato. Il numero 19 scatta sul filo del fuorigioco, salta Necevski ma si allarga troppo la sfera e da posizione angolata trova solamente l’esterno della rete

4′ 1 gol VICENZA: Maritato in area ruba palla a Jurman che lo atterra: Rossi senza esitazioni fischia il rigore. Lo stesso ex SudTirol si presenta sul dischetto e spiazza Necevski

ore 19.05 nel secondo tempo il Vicenza schiera: Alfonso tra i pali, Semenzato, El Hasni, Oliveira, D’Elia in difesa, centrocampo con Padalino, Corticchia, Castagnetti e Di Matteo, davanti Maritato e Kosovan. Nel Sydney spazio per Italiano e Migliorini

45′ termina il primo tempo con il Sydney avanti di due gol. La retroguardia biancorossa conferma anche oggi qualche disattenzione di troppo. Buon lavoro in mezzo al campo specie con Cinelli, davanti qualche discesa di Mustacchio e nulla più

42′ 1 gol SYDNEY: sugli sviluppi del corner il Sydney raddoppia grazie a Rayal. Alfonso aveva respinto ma per il secondo assistente la palla ha superato la linea

41′ SYDNEY: tiro di Gomiero che diventa insidioso dopo la deviazione di Cinelli

39′ 1 gol SYDNEY: Chianese in scivolata mette dentro dopo il cross di Gomiero

35′ SYDNEY: ottima scelta di tempo per Alfonso in chiusura su Warren

34′ VICENZA: buona discesa di D’Elia, Calvano chiude prima del cross

31′ SYDNEY: Del Piero regala spettacolo con un tacco in area a smarcare Gomiero, Jefferson in scivolata chiude in angolo

30′ VICENZA: Castagnetti dalla distanza, palla oltre la traversa

29′ VICENZA: apertura sulla destra, Mustacchio mette a terra ed elude Warren, palla per Tiribocchi che fa da sponda per l’accorrente Cinelli. Tiro deviato

Pochi gli spunti degni di nota in questi primi minuti. Più Sydney che Vicenza, i blues però sono spesso imprecisi

25′ SYDNEY: Gomiero pescato in fuorigioco dopo la punizione dalla destra

18′ VICENZA: ottima discesa palla al piede di Mustacchio, sul cross arriva prima Necevski di Tiribocchi

16′ SYDNEY: il primo tiro in porta è di Gomiero, attento Alfonso

15′ SYDNEY: El Hasni fa e disfa: errore in disimpegno ma poi chiude anticipando Del Piero

13′ SYDNEY: pericolosissimo retropassaggio di Rayal, Necevski non ci sarebbe mai arrivato, quarto corner Vicenza

10′ SYDNEY: cross dalla sinistra di Del Piero, Emerton impatta male e la palla termina alta

7′ VICENZA: sugli sviluppi del corner Tiribocchi colpisce di testa, palla oltre la traversa

6′ VICENZA: il tiro da due passi di Tulli dopo il lancio di Castagnetti viene intercettato da Necevski che mette in angolo

ore 18.03 il Vicenza batte il calcio d’avvio

Amichevole Sydney1

ore 17.50 Mentre le squadre sono tornate negli spogliatoi, le tribune del Picchi si sono completamente riempite. I cori confermano che la maggior parte degli spettatori sono a Jesolo per Del Piero

ore 17.40 Formazioni ufficiali. Tutto come previsto per i biancorossi di mister Lopez

ore 17.30 Squadre in fase di riscaldamento. Vicenza che, visti i giocatori in campo, inizierà presumibilmente con Alfonso, Imparato, El Hasni, Oliveira, D’Elia, Cinelli, Castagnetti, Mustacchio, Tulli, Giacomelli e Tiribocchi

Dopo la sconfitta contro il Varese e la conseguente uscita dalla Coppa Italia, il Vicenza torna in campo per un’amichevole. Al Picchi di Jesolo va in scena il match tra i biancorossi e il Sydney tra le cui fila milita Alessandro Del Piero.