E’ terminato con uno spettacolare 2-2 il derby ligure con vista playoff tra Entella e Spezia, nell’anticipo della 32/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Dopo appena 6 minuti, la partita si sblocca. Caputo approfitta di un errore di Terzi e solo davanti a Chichizola lo trafigge con un pallonetto d’autore, portando in vantaggio i padroni di casa. Pochi minuti dopo Iacobucci rischia tantissimo con un rinvio che finisce addosso a Nené. Il portiere della Virtus si fa trovare pronto invece al 21′ sulla conclusione al volo da fuori di Acampora. Nel primo tempo è l’Entella a farsi preferire, ma sulla sua strada trova un insuperabile Chichizola, che prima si supera sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Masucci, poi vola a deviare la conclusione dalla distanza di Sestu.  Nella ripresa gli ospiti reagiscono e, dopo aver sfiorato il pareggio al 3′ con Piccolo,  trovano l’1-1 al 7′ con Nené, che evita Iacoponi e supera Iacobucci. Neanche il tempo per festeggiare in casa Spezia che l’Entella si riporta in vantaggio, all’11’, ancora con Caputo. L’ex attaccante del Bari con una girata firma il 2-1 sul cross dalla destra di Sestu. Staiti con un tiro da fuori manca il match point sfiorando il palo, lo Spezia ne approfitta e al 28′ ottiene nuovamente il pareggio, sempre con Nené, che trafigge il portiere con un diagonale preciso. Nel finale entrambe le squadre cercano il gol vittoria, ma il risultato non cambia più, lasciando sostanzialmente invariata la classifica: lo Spezia sale a 51, a una lunghezza dal Novara terzo, l’Entella raggiunge il Pescara a 49. (legab.it)